VT Hiking - шаблон joomla Видео

20-21 декабря 2018 г. в Учебно-методическом центре культуры и народного творчества Забайкальского края состоится Краевое итоговое совещание руководителей учреждений культуры клубного типа «Деятельность учреждений культуры муниципальных районов Забайкальского края в 2018 году». По традиции откроют его Министр культуры Забайкальского края Е.В. Михайлова и заместитель Министра культуры Забайкальского края А.В. Бочкарников.

 

Главным мероприятием совещания, как всегда, станет прием специалистами УМЦКиНТ годовых отчетов о деятельности учреждений культуры клубного типа в 2018 году. На этот раз он пройдет в новом формате: руководителям предстоит подготовить 10-минутный доклад об основных достижениях и проблемах клубных учреждений своего района, дополнив его фото (видео) материалами.

Также в программе совещания выступление заместителя министра культуры Забайкальского края Т.В. Цымпиловой о некоторых финансово-экономических вопросах в сфере культуры, директора Учебно-методического центра культуры и народного творчества Е.Г. Ерохиной об основных положениях культурной политики на 2019 год, главного специалиста-эксперта отдела по реализации государственной культурной политики Министерства культуры Забайкальского края Т.В. Забелиной о мероприятиях в рамках проведения Года театра в России.

Для участия в работе совещания приглашена председатель Забайкальской краевой организации профсоюза работников культуры Г.С. Худякова, которая расскажет о текущей ситуации в учреждениях культуры и задачах профсоюзов в современных условиях.

Специалисты УМЦКиНТ проанализируют информационно-аналитические отчеты культурно-досуговых учреждений, работу летних приклубных площадок, работу учреждений с людьми с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ); рассмотрят вопросы паспортизации учреждений культуры, заполнения формы федеральной статистической отчетности в АИС «Статистика» и др.

В рамках совещании состоится подведение итогов краевых заочных конкурсов и награждение победителей.

Яндекс.Метрика

Министерство культуры